当前位置:江苏立德炉业有限公司 >> 企业简介企业简介

江苏立德炉业有限公司 - 各种非标产品可按需订制

        江苏立德炉业有限公司地处美丽富饶的长江三角洲,位于江苏省丹阳市南郊,东临常州机场、上海浦东机场、虹桥机场,南临苏锡常,西临南京禄口机场,北临镇江港口。本公司为国内机电行业金属热处理及加热设备生产厂家之一,集研发、制造、销售、服务与一体。公司具有雄厚的技术力量和设计生产能力,拥有完整的质量保证体系。引进吸收国内外炉窑公司的先进技术,并与国内专业炉窑研究院所对产品联合开发,为公司的发展提供了强劲的技术保障。

        产品类型有全纤维大中型燃气(电阻)加热台车炉、翻转式台车炉、对开炉体移动罩式炉、燃气(电阻)加热井式钟罩炉、立卧式铝合金固溶时效生产线、燃气熔铝、保温一体炉、燃气模壳焙烧炉、燃气锻造加热炉、网带式淬火、回火生产线、大中型井式渗碳、氮化、回火炉、金刚石锯片烧结炉、铸造冒口、过滤片烘干生产线。

        质量求生存;科技求发展,始终是我们的经营理念和永恒的追求目标。愿在市场经济的大潮中与所有的新老客户携手并进,共创辉煌。

联系人:徐经理          手机:139-1282-0788

地址:江苏丹阳市珥陵工业集中区

Copyright © 2015     江苏立德炉业有限公司     版权所有