当前位置:江苏立德炉业有限公司 >> 技术工艺技术工艺

  • 2022-05-16台车式退火炉如何退火?

    基本流程:采用高频感应加热方式,将不锈钢温度快速升至1050度左右,随后,将其传送到氨分解气氛保护管道内,迅速冷却至100度以下,即可实现光亮退火。 304不锈钢退火方法包括: 退火作业:..

    READ MORE >>

  • 2022-05-14热处理必备八条你都会吗?

    1、一分为二:材料不同、设备不同、工艺参数不同,热处理后的组织和质量也不同。即使材料牌号、设备、工艺参数都相同,由于化学成分含量上下限、热处理温度上下限、保温时间上下限不同,热处理后的组织和质量也会不..

    READ MORE >>

  • 2022-05-11台车退火炉重要的工作环节是什么

    网带退火炉重要的工作环节有三:1、温度设置:不同的产品设置不同的温度,2、气体流量:不同的产品设置流量也不同,3、网带速度:应按产品的大小来设置网速的快慢。

    READ MORE >>

  • 2019-06-24光亮退火炉特点:

    光亮退火炉特点: 用途:用于不同规格铜直管(棒)、钢管、铝管或盘园在控制气氛下连续光亮退火。 特点:工件连续通过预热、加热、保温、缓冷、冷却,不受长度限制。传动采用托辊式同步传动,变频调速,平稳可靠。..

    READ MORE >>

  • 2019-06-24退火炉的组成

    退火炉骨架由各种型钢焊接而成,外框用槽钢作主梁,围板采用冷薄板,台车退火炉用槽钢作主梁,底板及前后端板采用中板。退火炉传动部分:台车传动采用电动机、减速机通过链条带动前端一组主动轮传动。炉门传动是采用..

    READ MORE >>

共91条    1  2  3  4  下一页  尾页

联系人:徐经理          手机:139-1282-0788

地址:江苏丹阳市珥陵工业集中区

Copyright © 2015     江苏立德炉业有限公司     版权所有