当前位置:江苏立德炉业有限公司 >> 技术工艺技术工艺

  • 2019-06-21网带退火炉用途、适用范围:

    网带退火炉用途、适用范围: 网带炉涂覆生产线 涂层工艺性较好,涂层厚薄均匀,具有银灰色的表面,光洁柔和、色泽自然,可以代替电镀锌、电镀镉、热浸锌、热喷锌、钝化、机械镀锌、锌基合金镀锌、氧化、磷化等多种..

    READ MORE >>

  • 2019-06-21光亮退火炉主要特点如下:

    光亮退火炉主要特点如下: 光亮退火俗称光辉退火主要是在密闭空间加热退火後让温度在密闭空间缓慢降温至少500度以下再自然冷却便会有光辉度以至不造成脱碳情形产生。普通退火时加热和冷却发生氧化、脱碳作用,所..

    READ MORE >>

  • 2019-06-19不锈钢退火炉的主要功能和特点:

    不锈钢退火炉的主要功能和特点: 主要用钢制工件的淬火、正火、退火等常规热处理之用的专用设备。 产品简介:GZK10-3-1200是一款多用途高真空、气氛热处理实验设备,该系统由管式加热炉、真空系统、水..

    READ MORE >>

  • 2019-06-19网带退火炉的介绍

    网带退火炉meshbeltfurnace一般由马弗保护的网带将零件实现炉内连续输送的烧结炉。主要用于粉末冶金制品烧结及金属粉末的还原及电子产品在保护气氛或空气中的预烧、烧成或热处理工艺。 炉膛结构:整..

    READ MORE >>

  • 2019-06-17光亮退火炉的组成两部分

    光亮退火炉炉体:主要结构由圆形截面马弗罐,采用两侧和底部部布置高温发热丝的加热方法,氨分解气作为保护气体和循环冷却气。结构紧凑,操作可靠,控制可靠和维修方便,炉温均匀(温度可达1150℃),通源损耗低..

    READ MORE >>

共91条  上一页  1  2  3  4  5  下一页  尾页

联系人:徐经理          手机:139-1282-0788

地址:江苏丹阳市珥陵工业集中区

Copyright © 2015     江苏立德炉业有限公司     版权所有