当前位置:江苏立德炉业有限公司 >> 技术工艺技术工艺

  • 2019-06-17退火炉操作规程怎么走?

    退火炉是标准节能型周期式作业炉,超节能结构,采用纤维结构,节电30%。生产采用复合式高铝瓷钉组,台车防撞击密封砖,自动密封台车和炉门,一体化连轨,不需基础安装,放在水平地面即可使用。主要用于高铬、高锰..

    READ MORE >>

  • 2019-06-14网带退火炉的用途:

    网带退火炉适用于轴承,制钉及渗碳淬火后的机械零件的回火处理。 RC型网带式热风循环回火炉也可用 于点击打开链接发黑前的加热(表面处理工艺) 配有强力风机,以强制空气循环,达到炉内温度一致。 直棒式加热..

    READ MORE >>

  • 2019-06-14光亮退火炉目的和优点:

    光亮退火炉可广泛用于有色金属铜、铝合金和黑色金属、普碳钢、硅钢、合金钢等卷带、盘管、线材等光亮退火。金属材料加热到适当的温度,保持适当的时间,然后缓慢冷却的热处理工艺。常见的退火工艺有:再结晶退火,去..

    READ MORE >>

  • 2019-06-12不锈钢退火炉的简介

    不锈钢退火炉主要用于奥氏体不锈钢、镍合金、精密合金等的中间软化及软态成品的光亮退火,各种铜材及铜合金的中间再结晶退火、最终退火以及去应力处理等连续生产。钢带、钢质刀具、小型机械零件等在高温下进行无氧化..

    READ MORE >>

  • 2019-06-12网带退火炉的工艺

    网带退火炉是淬火炉众多型号内的一个小品种,它是利用机械传动间歇或连续前进的网带将工件通过温控的加热区,然后达到淬火工艺要求的炉型。网带式淬火炉适用于批量性的中小型机械零件如标准件、轴承、链条、自攻螺钉..

    READ MORE >>

共91条  上一页  1  2  3  4  5  6  下一页  尾页

联系人:徐经理          手机:139-1282-0788

地址:江苏丹阳市珥陵工业集中区

Copyright © 2015     江苏立德炉业有限公司     版权所有