当前位置:首页 >> 技术工艺 >> 网带退火炉用途、适用范围:网带退火炉用途、适用范围:

网带退火炉用途、适用范围:

网带退火炉用途、适用范围:
   网带炉涂覆生产线 涂层工艺性较好,涂层厚薄均匀,具有银灰色的表面,光洁柔和、色泽自然,可以代替电镀锌、电镀镉、热浸锌、热喷锌、钝化、机械镀锌、锌基合金镀锌、氧化、磷化等多种传统的表面处理工艺,也是喷涂工艺的前处理,使油漆不会产生脱落,表面达到镜面状态,特别对汽车、摩托车等外观。
  用 途:采用纯氢气、氨分解或氨燃烧气体作保护气, ZYGW系列连续式高温热处理网带炉适用于粉末冶金零件烧结、钎焊以及一些不锈钢件 的淬火和固溶处理。
  适用于轴承,制钉及渗碳淬火后的机械零件的回火处理。 RC型网带式热风循环回火炉也可用于发黑前的加热(表面处理工艺) 配有强力风机,以强制空气循环,达到炉内温度一致。 直棒式加热元件便于维修及更换。网带运行平稳,无级调速。
网带淬火炉适用于批量的中小型零件在控制气氛中进行光亮淬火,RCM型有马弗网带炉生产线薄层渗碳,碳氮共渗。
  RST型网带式粉末冶金烧结炉
  RST系列网带式粉末冶金烧结炉系连续作业式烧结生产线。主要 用于压制成形的铁基、铜基及其它相关粉末冶金制品,在保护 气氛条件下进行理想的连 RST型网带式粉末冶金烧结炉
  续烧结工艺流程。控制先进节能显著。工件输送采用耐高温金属网带无级调速。全线加热区均采用PID无触点自动调功控制,多区控温,保护气 体,采用带纯化装置的氨分解气源。 RSK系列高温网带快烧炉 用途:厚膜电路、厚膜电阻、电子元件电极,LTCC,钢加热器、太阳能电池板等类似产品的高温烧结,热处理 特点:控制响应迅速,温度均匀稳定,节能环保可靠,产品系列齐全 RSA系列高温网带气氛炉 用途:芯片焊接,金属封装,HTCC 、DBC、 VFD、 PDP、汽车散热器等产品在保护气氛下的熔封,金属化,钎焊、氧化、退火等热处理工艺 特点:温度与气氛均匀稳定,节能环保可靠、产品系列齐全 网带烧结炉
适用范围:
A、粉末冶金零件的烧结;
B、硬质合金工具及其它组合件的钎焊;
C、马氏体不锈钢五金工具(或器具)、医疗器械、测量工具淬火。
D、高铬工具钢、高速工具钢、基体钢制工模具淬火;五、奥氏体不锈钢、耐热钢零件的固溶化处理。
   网带式连续钎焊炉生产线是在氮气的保护条件下, NB型网带式钎焊炉生产线使用 非腐蚀性钎剂连续钎焊铝制品的设备。适用于冷凝器、蒸发器 、散热器、中冷器等铝制品在氮气的保护下钎焊。 额定功率:240-600KW,额定温度700℃。 生产线由贮液罐、连续式钎剂喷淋装置、干燥炉、前室、钎焊炉、水冷却室、后室、风冷却室、出料台、进排气管道、电气控制系统等组成。

联系人:祝经理          手机:138-5298-8308

电话:0511-85366133

E-MAIL:jswely@163.com          地址:江苏省丹阳市司徒镇眼镜工业园万新路

Copyright © 2015     江苏维尔炉业有限公司     版权所有