当前位置:江苏立德炉业有限公司 >> 技术工艺技术工艺

  • 2019-06-10光亮退火炉的加热方式及工艺:

    光亮退火炉的加热方式及工艺:用途:用于不同规格铜直管(棒)、钢管、铝管或盘园在控制气氛下连续光亮退火特点:工件连续通过预热、加热、保温、缓冷、冷却,不受长度限制。传动采用托辊式同步传动,变频调速,平稳..

    READ MORE >>

  • 2019-06-10退火炉的电气控制:

    退火炉,它由预热炉,加热炉,均热炉等组成。其特征在于退火炉分为两段,前段通入湿保护气氛用于脱碳退火,后段通入干保护气氛用于提高磁性的退火, 前后段用隔离装置分开。连续式退火炉将两种退火功能集于一体,可..

    READ MORE >>

  • 2019-06-05不锈钢退火炉的原理及作用:

    不锈钢退火炉的原理及作用: 退火的一个主要工艺参数是加热温度(退火温度),大多数合金的退火加热温度的选择是以该合金系的相图为基础的,如碳素钢以铁碳平衡图为基础。各种钢(包括碳素钢及合金钢)的退火温度,..

    READ MORE >>

  • 2019-06-05网带退火炉的网带传动机构:

    网带退火炉的网带传动机构:网带炉正火,淬火,回火,等都可以做,特点是适用于连续处理大批量的小锻件,铸件,标准件等。网带传动机构1、驱动机构由电动机、减速器、调速电机、链条及链轮等组成,调速电机带动减速..

    READ MORE >>

  • 2019-06-03退火炉的热周期选择:

    退火炉的热周期选择: 对冷轧带钢来说,其在退火时加热速度越快,退火炉则在不同温度区域停留时间较短,所需再结晶温度越高;反之,带钢在退火时加热速度较慢,即在均热区域停留时间较长,则再结晶温度就越低。这就..

    READ MORE >>

共91条  首页  上一页  2  3  4  5  6  7  下一页  尾页

联系人:徐经理          手机:139-1282-0788

地址:江苏丹阳市珥陵工业集中区

Copyright © 2015     江苏立德炉业有限公司     版权所有