新闻中心NEWS

当前位置:江苏立德炉业有限公司 >> 新闻中心 >> 光亮退火炉的描述和简介:光亮退火炉的描述和简介:

光亮退火炉的描述和简介:

光亮退火炉结合国内外现行连续退火炉的实际使用情况,进行优化设计新炉型,是钢管、不锈钢管、合金钢管、铜管、铜材行业等退火理想设备。
 退火的目的,是为了消除组织缺陷,改善组织使成分均匀化以及细化晶粒,提产品的力学性能,减少残余应力;同时可降低硬度,提高塑性和韧性,改善切削加工性能。所以退火既为了消除和改善前道工序残留的组织缺陷和内应力,又为后续工序作好准备,故退火是属于半成品热处理,又称预先热处理。
本设备严格按生产工艺、技术制造,生产产品质量符合用户工艺需求。
本设备适用于有色金属行业、铜材行业、等光亮热处理。
本设备是关键件采用进口、其佘均用国产较好的材料。
本设备严格把守质量关,其性能与国外产品具备同等水平。
传动采用托辊式同步传动,变频调速、平稳、可靠。
炉膛上装有强力搅拌风扇,电热元件布置合理,炉内温度和气氛分布均匀,从而得到了较好的产品。
强冷区采用高速喷流冷却系统(乔家炉业专利),增强工件的冷却效果,保证管在规定时间内冷却。
支承轴承为特殊耐高温轴承,输送平稳,保证了使用寿命。
炉膛下方设计有杂物清理口,以便保持炉内清洁,提高质量。
生产线具备完整可靠的电气自动控制、连锁和报警等功能。
电气控制系统采用可编程逻辑控制器(PLC),可配合计算机对生产线进行监控。
自动程度高、无环境污染、处理后零件表面光洁、硬度均匀无氧化。

上一篇:

下一篇:光亮退火炉退火的时候不亮什么原因

联系人:徐经理          手机:139-1282-0788

地址:江苏丹阳市珥陵工业集中区

Copyright © 2015     江苏立德炉业有限公司     版权所有